中国第二历史档案馆馆藏缩微胶片数字化加工服务招标公告

          
 中国第二历史档案馆就中国第二历史档案馆馆藏缩微胶片数字化加工服务(编号:ESG-CG2016007)进行招标,现邀请合格的投标人以密封方式提交投标。

一、项目概述

1.项目内容:中国第二历史档案馆馆藏缩微胶片数字化加工项目包括馆藏缩微胶片的借还、检验、扫描转换、质量检查、数据整合以及档案卷封打印。本次采购项目工作量为馆藏缩微胶片数字化转换200万画幅及档案卷封打印10万张。场地 、工作设备均由本馆提供。

2.本项目不分包,项目控制价为32万元

3.项目时限及地点本项目自合同生效之日起一年时间内完成;服务地点为中国第二历史档案馆(地址:南京市中山东路309号)。

二、投标人必须符合的条件

供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行采购文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织),并具有以下特定条件的: 

1、有能力提供本项目中所要求的档案缩微胶片数字化加工服务。

2、其他特定要求

(1)本项目不接受联合体投标。

(2)投标人中标后不得将中标项目分包或转让给其他主体实施;

三、获取招标文件的时间和办法

    201674201678,登录“中国第二历史档案馆外网(http://www.shac.net.cn/)”浏览招标公告。有意向的投标人请到中国第二历史档案馆采购科登记报名并免费领取招标文件(电子版)。

报名、投标截止时间和开标时间

报名截止时间:20167 816(北京时间)

投标截止时间:20167 149(北京时间)

开标时间:20167149(北京时间)

投标文件请于开标当日(投标截止时间前) 8 时至 9 统一递交至开标地点。

投标和开标地点

中国第二历史档案馆多功能厅小会议室(江苏省南京市中山东路309号)。

五、联系方式

采 购 人:中国第二历史档案馆

联 系 人: 徐怀平

    话:025-84665981

    址:南京市中山东路309

    编:210016

 

                                   中国第二历史档案馆

                                    201674

相关附件:

上一篇:

下一篇: 中国第二历史档案馆馆区水电平面布置图制作询价采购公告

您是第 位访客