中国第二历史档案馆与江苏省社会主义学院签署合作共建协议

          

                       

 

20161230日,中国第二历史档案馆(以下简称二史馆)马振犊馆长一行前往江苏省社会主义学院(以下简称省社会主义学院),签署双方合作共建协议。

江苏省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记周和平代表省社会主义学院,与马振犊馆长签约。周和平书记介绍,省社会主义学院主要为民主党派和无党派人士提供培训服务,具有雄厚的教学师资力量,希望双方本着互惠互利的原则开展合作共建。马振犊馆长表示,这是二史馆与全国社会主义学院系统首次签约共建,民主党派与民国史密不可分,而二史馆拥有丰富的民国档案资源,希望双方在资源共享的基础上,开展全方位的合作交流,最终实现双赢的目的。

签约仪式由省社会主义学院副院长彭慧主持,党组副书记唐旭明、社会处处长张美云及二史馆办公室主任王俊明出席。 

                                                        /文:邵艺

相关附件:

上一篇:

下一篇: 中国第二历史档案馆与深圳市档案馆联合举办“纪念孙中山诞辰1...

您是第 位访客